<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7560847\x26blogName\x3dPeor+es+Nada\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://peoresnada.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3des_419\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttps://peoresnada.blogspot.com/\x26vt\x3d8853004166748984398', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe", messageHandlersFilter: gapi.iframes.CROSS_ORIGIN_IFRAMES_FILTER, messageHandlers: { 'blogger-ping': function() {} } }); } }); </script>

miércoles, 19 de enero de 2005

Abrió el restaurante



Desde diciembre ya abrimos el restaurante, 1ra parte del cuento aunque oficialmente comenzamos a trabajar el horario completo en enero, los primeros días en fase experimental y de acoplamiento, pero ya arrancamos al 100%.

El sitio quedó muy acogedor, por dentro es todo de madera, muy cálido y amplio, en cada mesa un velón rojo ayudando a la luz suave de las lámparas de techo y paredes, la barra muy iluminada y detrás de ella la cocina, abierta y clara.

La comida es estupendísima, lekker lekker (todo el mundo lo dice), y nosotros sabemos que es verdad, modestia aparte. Bueno, a los que tengan posibilidades de acercarse, los esperamos, para que se deleiten con unos ríquisimos platos de la comida española y a los que están lejos, pues le estaremos contando anécdotas y haciendo actualizaciones.

10 Comments:

Blogger « Elisart » said...

Me encanta el nombre y el diseño del cartelito.
Mucho éxito!!
Ojalá pudiera ir jeje!

12:52 p.m.  
Blogger Elda said...

Quizás algún día pase por allí.
Exitos!!!

1:06 p.m.  
Blogger unocontodo said...

El mejor de los "éxitos" y creo que de esas "experiencias" saldrán unos cuantos "posts".... Salud!!

1:28 p.m.  
Blogger beetle said...

Miguel, nunca habia visitado tu Blog, me parece super interesante, pasare por aqui mas a menudo....
El mayor mde los exitos con Flamenkito, esperamos que nos vayas contando las primeras anecdotas.
Saludos desde Caracas,

1:32 p.m.  
Blogger KodeGeek said...

Oye chamo, felicitaciones.

Mucha suerte en esta nueva empresa en la que estás involucrado, y esperamos que nos eches tus cuentos por este Blog :)

1:33 p.m.  
Blogger Topocho said...

¡Buena suerte con ese proyecto!

2:44 p.m.  
Blogger El Especialista said...

Felicitaciones!

Será que si le metes coleado algunas recetas venezolanas en el menú, a ellos les guste? :P

Quizás termines la frase Restaurant Español Venezolano :D

EL ESPECIALISTA
http://www.qtpd.com/elespecialista/

3:13 p.m.  
Anonymous Anónimo said...

Suerte!! No creo que pueda acercarme aunque me gustaria por lo que cuentas y por el aviso se ve que el sitio es una nota

saludos desde otro tiempo.

http://lee.otrotiempo.com

4:51 p.m.  
Blogger stelle said...

Felicitaciones! Buenisimo!
Te deseo mucha suerte y exito en esta empresa.

Tener un restaurante es uno de los sueños mas importantes que tenemos mi esposo y yo, para lo cual nos preparamos poco a poco, paralelo a nuestros trabajos.

Esperamos nos cuentes a menudo como se desenvuelve todo.

Saludos y mucho exito...otra vez.

2:10 a.m.  
Blogger Miguel Pinto said...

Muchas gracias a todos por los sinceros buenos deseos, espero que nos vaya muy bien y así poder compartir con todos ustedes las visicitudes de Flamenkito.

12:40 p.m.  

Publicar un comentario

<< Home